退会ユーザー
私は入院中に取れたし、取れないところは退院の日にとってもらったくらいなので大丈夫だと思いますよ!
🐒
私は退院前の経過観察で撮ってもらいましたよ!
みーこ。
めちゃくちゃ場所が違いますが…
歯科関係のものですが、親知らずを抜いた時に縫ってる場合、治り具合にもよりますが大体1週間ほどで抜糸になります。
まぁ粘膜って言ったらどちらも粘膜ですし、1週間経ってるなら大丈夫なんじゃないかな〜と思います😃
ただ、どうしても心配なら、病院に聞くだけ聞いてみてもいいかもです😃
退会ユーザー
私は入院中に取れたし、取れないところは退院の日にとってもらったくらいなので大丈夫だと思いますよ!
🐒
私は退院前の経過観察で撮ってもらいましたよ!
みーこ。
めちゃくちゃ場所が違いますが…
歯科関係のものですが、親知らずを抜いた時に縫ってる場合、治り具合にもよりますが大体1週間ほどで抜糸になります。
まぁ粘膜って言ったらどちらも粘膜ですし、1週間経ってるなら大丈夫なんじゃないかな〜と思います😃
ただ、どうしても心配なら、病院に聞くだけ聞いてみてもいいかもです😃
「出産」に関する質問
扶養内パートで、育休を取れないので3人目の出産育児で保育園を退園になってしまうんですが、いま上の子が年中さんでお友達とも仲が良く、そのまま小学校も一緒の保育園なので、一緒に卒園させてあげたい気持ちが強いです…
2人目の出産がすごくすごく不安です。 何かトラブルがあった訳ではないのに、1人目の時の記憶や痛みがよみがえり、怖いです。 悪阻で休職し、明日から復職なのもあって余計に不安なのかも… 悪阻はまだ続いており、食欲が…
私 31歳 夫 33歳 2023年10月 子宮外妊娠(右卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠 翌年9月出産 2026年1月〜 第二子妊活開始 毎月卵胞チェック通っていますが、卵管がない側の排卵ばかりでなかなかチャンスが少ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント