コメント

ぽん
東京おもちゃ美術館はおススメです!四谷三丁目駅歩いて3.4分くらいでいけるのですが、赤ちゃん用と幼児用と遊び場が分かれているので、はいはいさせたり自由に動いて遊べるので、うちの息子は大好きです!
大人1名、子供5ヶ月以上から料金かかります。で1200円とかで入れます😊
ぽん
東京おもちゃ美術館はおススメです!四谷三丁目駅歩いて3.4分くらいでいけるのですが、赤ちゃん用と幼児用と遊び場が分かれているので、はいはいさせたり自由に動いて遊べるので、うちの息子は大好きです!
大人1名、子供5ヶ月以上から料金かかります。で1200円とかで入れます😊
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニーについて 11月に8ヶ月の子を連れて遠方から3泊4日のディズニーへ行く予定です。 子ども第一の旅行にしたいと思っています。 ディズニーオフィシャルホテルの中で小さい子と一緒に泊まるならどのホテル…
これ、子どもに経験させておいた方がいいよ。 ということを沢山知りたいです! できるかできないかは別として、 「こどものうちに経験させてあげた方がいいこと」を教えてください! 例えば海外旅行や家族3世代旅行。 …
長野県、山梨県、新潟県で、ヤギに草の餌やりができる施設があれば教えてください。 長野県の松本市らへんに住んでいます。 以前安曇野ちひろ美術館の公園で、ヤギの餌やりを体験した子どもが、その後見かけるヤギに草を…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
初めて聞きました!
調べてみたら木の感じが素敵です😊
10ヶ月でも楽しめますか?
おもちゃで遊ぶ感じでしょうか?
ぽん
遅くなりました!
楽しめますよー今までうちの息子(10ヶ月)と出かけた中でナンバーワンでした😊動ける、おもちゃあり、オムツ替えあり、空調効いてる!が良いポイントです!
ゆき
ありがとうございます😊
明日行こうと思います!
夏休みで混んでるかが心配ですが💦
息子さんは何時間くらい遊びましたか?
みんな長居する感じなのでしょうか?
ぽん
土日はちょっと混んでると思いますが、10時〜12時あたり、15時から16時あたりはわたしの経験上空いています。
なので、朝から行って、ランチで抜けて(駅の近くにサイゼリヤとかガストがあります)ランチして、戻るプランがおススメです😊
チケットは再入場可能ですので、再度お金がかかるなんてことはありません。
また、余談ですが、平日はガラ空き?スカスカ?みたいで、平日限定の半年パスがあるとスタッフさんにオススメされました☺️
ご参考に。
楽しんで来てくださいね!
ゆき
詳しくありがとうございます😊
午前中だけ遊ぼうかなと思っています!
明日は平日だから空いてる事を期待します!