コメント
姉妹ママ
昔使ってましたー!
最近は補助便座置いてあるところが多いけど長女の時は補助便座持ち歩いてました!
ただ、折りたたみができるので座ると不安定で子供が怖がって数回しか使わなかったです💦
姉妹ママ
昔使ってましたー!
最近は補助便座置いてあるところが多いけど長女の時は補助便座持ち歩いてました!
ただ、折りたたみができるので座ると不安定で子供が怖がって数回しか使わなかったです💦
「トイレトレーニング」に関する質問
年少なんですが、幼稚園のお遊戯会に白いパンツを履くように、園のお便りに書かれてました。恥ずかしながら、まだ、トイレトレーニングの途中でして、お遊戯の途中でおしっこを漏らしたらと心配でして、オムツを履いて良…
3才の息子がいます。 トイレトレーニングが進みません。前は便秘気味だったのですが最近はスムーズにでるようになりました。排便はおむつの中でしか出来ません。 保育園も来年からパンツで過ごさなければいけません。 焦…
保育園の給食の時の準備のときや、食べ終わったあと椅子に座って待つことができずに、立ち上がり遊びたくなってしまうのは異常ですか?😭 おままごとや車遊びは集中していて、トイレトレーニングもお友達と一緒に楽しく出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
置いてあるのを使うのは気がひけるので買おうと思いますがやっぱり携帯用だと不安定そうですね💦