※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊婦検診で異常なし。クレヨン擦ったような出血2日続く。不安。同じ経験者いますか?

出血についてです。おりものに少し、クレヨンで擦ったような出血があります。昨日から2日間出ています。昨日は妊婦検診で診てもらいましたが、異状なしでした。不安で仕方ありません。このような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先週金曜日から日曜日まで3日間、朝起きてしばらくしてトイレに行くと茶おりや血が混じったようなおりものが出ました💦
月曜日健診だったので、先生に伝えて見てもらいましたが、
なんにも異常はないと言われました😅

何が原因かわからないと異常ないと言われてももやもやしますよね😢

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    モヤモヤします。切迫早産に繋がらないか不安です。。

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫になっていたら、すくなからず子宮頸管短くなったりはすると思うので、
    先生に何も言われてなければ大丈夫だと思うのですが😔

私は23週超えるまでは初期から様子見が続いてるので、余計になんの出血なのか、出血していいことはないと先生にも言われました😱
    だったら原因わかるように説明してくれって思いましたが😢

• 8月6日
  • ままり

ままり

そうですか。不安ですよね😭一人目の時は全く出血はなかったので、動きすぎなのか😭いつもトイレに行く度にドキドキしてしまいます。

• 8月6日