コメント
いっちゃん
プールサイドに1つだけ小さい売店があって、そこで焼きそばとか、カップらーめん、かき氷などが売っています!自販機もあったので、ここで買ったものは食べれますが、持ち込みは確かできないと思います!
朝行ってお昼に出るか、お昼食べてから入るか、プールサイドの売店で良ければそこで買って食べてまた泳ぐか、、ですね😓
いっちゃん
プールサイドに1つだけ小さい売店があって、そこで焼きそばとか、カップらーめん、かき氷などが売っています!自販機もあったので、ここで買ったものは食べれますが、持ち込みは確かできないと思います!
朝行ってお昼に出るか、お昼食べてから入るか、プールサイドの売店で良ければそこで買って食べてまた泳ぐか、、ですね😓
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ジョージ
飲み物もNGなんですよね??
食べ物はプール売店で軽く食べて、お腹がすいて上がってからガッツリ食べた方が良さそうですね😆💡
食べるより遊びたいと思うのでどぅしようか迷っていました💦
いっちゃん
飲み物もNGですが、ロッカーに持ち込んでる人は居たような、、、
荷物検査があるわけではないので、荷物に入れて持ってきてる人は居ると思います!
上のレストランのが充実してますもんね☺️
小腹をプールサイドの売店で満たせば長く遊べると思いますよ😃