コメント
いっちゃん
プールサイドに1つだけ小さい売店があって、そこで焼きそばとか、カップらーめん、かき氷などが売っています!自販機もあったので、ここで買ったものは食べれますが、持ち込みは確かできないと思います!
朝行ってお昼に出るか、お昼食べてから入るか、プールサイドの売店で良ければそこで買って食べてまた泳ぐか、、ですね😓
いっちゃん
プールサイドに1つだけ小さい売店があって、そこで焼きそばとか、カップらーめん、かき氷などが売っています!自販機もあったので、ここで買ったものは食べれますが、持ち込みは確かできないと思います!
朝行ってお昼に出るか、お昼食べてから入るか、プールサイドの売店で良ければそこで買って食べてまた泳ぐか、、ですね😓
「プール」に関する質問
運動能力を育てられるような習い事ありますか? 私が運動音痴でして...子ども達には人並みに運動を楽しんでほしくて....いま体操だけ習ってるのですが、体操以外でおすすめのスポーツありますか? 上の子が「プールも習…
もう少しでシルバーウィークですね! インフルが流行り始めていて学級閉鎖も出ています。。 元気にシルバーウィーク突入したとして何しますか😭? 室内遊び場は危険ですよね… 動物園とか大きい公園とかはまだリスク低いで…
プールの10畳くらいの女性更衣室で着替えようとしたら、高校生くらいの男の子に見える人がいました。 そしたら年長の娘が「男の子は女の子のところ入っちゃダメなのにー」と大きな声で私に話しかけてきました💦 私もホン…
お出かけ人気の質問ランキング
ジョージ
飲み物もNGなんですよね??
食べ物はプール売店で軽く食べて、お腹がすいて上がってからガッツリ食べた方が良さそうですね😆💡
食べるより遊びたいと思うのでどぅしようか迷っていました💦
いっちゃん
飲み物もNGですが、ロッカーに持ち込んでる人は居たような、、、
荷物検査があるわけではないので、荷物に入れて持ってきてる人は居ると思います!
上のレストランのが充実してますもんね☺️
小腹をプールサイドの売店で満たせば長く遊べると思いますよ😃