コメント

退会ユーザー
面接官の方も喫茶店の方に待ち合わせで後で一人くると伝えていると思うので、待ち合わせなのですが、と声をかければ案内してもらえると思いますよ😊
退会ユーザー
面接官の方も喫茶店の方に待ち合わせで後で一人くると伝えていると思うので、待ち合わせなのですが、と声をかければ案内してもらえると思いますよ😊
「面接」に関する質問
働き方についてどれがいいと思いますか🌱 いいね又はコメントして頂けると嬉しいです☺️ 扶養内130万パート 現在家から🚗5分の場所で働いているのですが 103万までしか働けない&あまり仕事がないようで早上がりさせられそう…
やってしまいましたーー 介護のパート面接の応募の電話をしたけど 緊張しすぎて最後◯日どうぞよろしくお願いいたしますー と言ったあと お忙しいところありがとうございました。を言い忘れ すぐに失礼いたしますってこっ…
パートの職務経歴書について! 今度パートの面接があり、職務経歴書がいるようです。 今まで正社員1回と今のパートの職歴しかなく、大した経歴もありません😂 パートなのに職務経歴書って必要なんですね💦 職務経歴書って…
お仕事人気の質問ランキング
な
お礼コメント遅くなり申し訳ありません!
本日無事面接してきました。ありがとうございました。