お仕事 面接は喫茶店で行われるため、面接官の顔が分からない場合は店員に聞くことをお勧めします。キョロキョロ探すと気づかれる可能性があります。 面接が決まりました。 就業施設は建設中のため近所の喫茶店で面接をしてもらうことになりました。 喫茶店で行う面接は初めてで不安なのでマナーなど教えていただきたいです。 一応確認したところ、面接官の方が面接時間より前に入店しているので待ち合わせは喫茶店の中で。とのことでした。 面接官の顔が分からない場合は喫茶店の店員さんに聞いた方がいいのでしょうか? またキョロキョロ探す素ぶりをしていたら気付いてもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 面接 施設 な コメント 退会ユーザー 面接官の方も喫茶店の方に待ち合わせで後で一人くると伝えていると思うので、待ち合わせなのですが、と声をかければ案内してもらえると思いますよ😊 8月6日 な お礼コメント遅くなり申し訳ありません! 本日無事面接してきました。ありがとうございました。 8月8日
な
お礼コメント遅くなり申し訳ありません!
本日無事面接してきました。ありがとうございました。