妊娠・出産 妊娠後期になると羊水が減る?少なくなるのは何故でしょうか?羊水少なく… 妊娠後期になると羊水が減る?少なくなるのは何故でしょうか? 羊水少なくなったら、苦しくないのかな…と心配になりました。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 妊娠後期 羊水 花子(5歳7ヶ月) コメント 🐰 単純に赤ちゃんがでっかくなるからじゃないですか? 胎盤から酸素や栄養もらってるので大丈夫だと思います。 8月6日 花子 コメントありがとうございます😊 胎盤あるから大丈夫なんですね(^^) 良かったです🌟 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
胎盤あるから大丈夫なんですね(^^)
良かったです🌟