その他の疑問 結婚式で両家の親族がホテルに泊まった場合式が終わってからも一緒に食… 結婚式で両家の親族がホテルに泊まった場合式が終わってからも一緒に食事したりするものですか?そうなった場合嫁に貰った側が支払いするものですか? それとも式が終わったら別行動ですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 食事 結婚式 ホテル 親族 ゆき コメント ママリ 私が親族で出席した式だと、両家のホテルは別でした! おそらく、そういった気使わない様にかな😊 式の後は別行動で良いと思います! 8月6日 ゆき そういう気遣いしてくれ新郎新婦ならいいですね。 うちは両家合わせるような事聞いたので、今から落ち着きません。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そういう気遣いしてくれ新郎新婦ならいいですね。
うちは両家合わせるような事聞いたので、今から落ち着きません。