大人2人+子供1人(もう1人予定)で冷蔵庫406Lだと小さいですかね?😣💦今…
大人2人+子供1人(もう1人予定)で冷蔵庫406Lだと小さいですかね?😣💦
今日、予約してきたんですけど心配になり質問しました😭
- ぴー。(7歳)

さらい
買いだめしない冷凍あまりしないかたなら大丈夫かと。

退会ユーザー
うちなら小さいですね💦
かなり買いだめ、冷凍保存などするので😂
今380Lくらいですが、全く足りません。
次買う時は700くらいのやつ買うつもりです😂😂
大人2人+子供1人(もう1人予定)で冷蔵庫406Lだと小さいですかね?😣💦
今日、予約してきたんですけど心配になり質問しました😭
さらい
買いだめしない冷凍あまりしないかたなら大丈夫かと。
退会ユーザー
うちなら小さいですね💦
かなり買いだめ、冷凍保存などするので😂
今380Lくらいですが、全く足りません。
次買う時は700くらいのやつ買うつもりです😂😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園の写真注文、データ購入か現像購入で迷っています😕 値段はどちらも同じです。 ちなみに、アルバムはまだ作っていなくて、 フォトブックの作成か 現像したものをファイリングしていくか で迷っています、、、 早く…
今更ですが、身内からのお下がり お礼を渡すべきでしたか?💦 夫の姉からマタニティーウェアや、姪っ子・甥っ子の物をちょこちょこいただきます。 過去いただいたもの ・マタニティーウェア ・バンボ(私達がお祝いにあげ…
4月生まれは早く産まれる(3月生まれは嫌)可能性があるから避けたほうがいいよ と昔言われた事がありました。 早生まれとかは気にした事が無かったのですが早生まれを気にする方はやはり5月6月あたりに産まれるように…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント