コメント

ぶたぴーなっつ。
しまむら系列のbirthdayは可愛い服が安く売ってますよ☺️
あとはプティマイン、アプレレクールが個人的に好きです🥰

ぴむ
バースデーとBREEZEでよく買い物します🙂
-
わーわ
ありがとうございます😄
バースデイ最近のぞいてなかったのでまた観に行こうと思います😊
breezeの系列の服かわいいですよね😄娘が最近あまりきてくれなくて親の好みと違ってきて大変です😅- 8月8日

初夏がいちばん好き
マザウェイズたまに買ってたくらいですが他はプティマイン、knit planner、zaraなど着せてます😉
-
わーわ
ありがとうございます😊
kpかわいいですよね😊福袋買ってます😄
zaraはあまり見たことなかったので見てみます😄- 8月8日

はじめてのママリ🔰
h&m、カーターズ、ネクストとかの海外ファストブランドが多いです🙋♀️
特に、ネクストは色も華やなのが多くて、男の子のも女の子のもデザインも、可愛いです🤗
何より安くて高見えなのでコスパ⭕️です!
-
わーわ
カーターズとネクスト、見てみようと思ってて忘れてました!ネクストかわいいですね😊ありがとうございます😊
- 8月8日
わーわ
バースデイ可愛いですよね😄最近行ってなかったのでまた見に行こうと思います😄
プティマインとアプレレクール私も好きです😊最近子供がもっとひらひらした可愛いのが好きで😵親の好みとはかわってくるんですね😅
わーわ
教えて頂いてありがとうございました😊