ゆき
今、産後3日目ですが後陣痛は生理痛と言うよりも陣痛の痛みと一緒です😃
産後1週間だと後陣痛も落ち着いてくると思います!!
きなこもちもち
悪露がちょっと残ってるんじゃないでしょうか🤔
私も急にお腹が痛くなって、塊の悪露がでたときにお腹痛いのもなくなりましたよ〜
ゆき
今、産後3日目ですが後陣痛は生理痛と言うよりも陣痛の痛みと一緒です😃
産後1週間だと後陣痛も落ち着いてくると思います!!
きなこもちもち
悪露がちょっと残ってるんじゃないでしょうか🤔
私も急にお腹が痛くなって、塊の悪露がでたときにお腹痛いのもなくなりましたよ〜
「熱」に関する質問
【突然ご飯を食べなくなった】 1歳11ヶ月の娘がいます。産まれてか昨日まで、食べることが大好きでとにかくご飯が大好き!な子でした。なぜか、昨日から突然「ご飯食べない」が始まりました。ただ、昨日は夕方にマーライ…
ママ友からの誘いを断るべきでしょうか? ママ友には保育園に通う子がいて定期的に一緒に遊んでいます。 保育園に通う以上仕方ないですが、会うとほぼ毎回子供がいろんな感染症をもらってしまいます💦 明日遊ぼうと誘いが…
保育園見学に行ったら今日の午前中から微熱があり、 夕方に掛けて熱が上がってきました…。 ミルクの飲みとかは特に悪くはなく、熱以外は特に症状はないのですが、お風呂は入れないとして離乳食は休ませてますか?また、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント