ゆき
今、産後3日目ですが後陣痛は生理痛と言うよりも陣痛の痛みと一緒です😃
産後1週間だと後陣痛も落ち着いてくると思います!!

きなこもちもち
悪露がちょっと残ってるんじゃないでしょうか🤔
私も急にお腹が痛くなって、塊の悪露がでたときにお腹痛いのもなくなりましたよ〜
ゆき
今、産後3日目ですが後陣痛は生理痛と言うよりも陣痛の痛みと一緒です😃
産後1週間だと後陣痛も落ち着いてくると思います!!
きなこもちもち
悪露がちょっと残ってるんじゃないでしょうか🤔
私も急にお腹が痛くなって、塊の悪露がでたときにお腹痛いのもなくなりましたよ〜
「熱」に関する質問
どうしたら理解してもらえるでしょうか? 今2歳の娘がいて80歳になる義母と一緒に住んでいて私は喘息持ちです。夫は電子タバコを吸っています。 娘の目の前では電子タバコを吸わないのですが、80になる義母の前で吸ったり…
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
セパレートの服を着る時の肌着について教えてください! 8ヶ月の娘が熱が出たため病院に連れていきました。 半袖ロンパース肌着+薄手の長袖カバーオールで行ったのですが、先生につなぎの服は暑いからそろそろ卒業するよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント