子育て・グッズ 娘がついによちよち歩き始めました🥺🌟靴履くと嫌がって歩かないというの… 娘がついによちよち歩き始めました🥺🌟靴履くと嫌がって歩かないというのもママリで見たんですが、嫌がらず履いてくれてます! でもまだハイハイのが楽なのか、ハイハイのが多いです🙌1ヶ月くらいで歩くのがメインになるんでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 靴 ハイハイ ひま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mmm おめでとうございます! うちの息子も、よちよち歩きが長くて2ヶ月くらいハイハイがメインでした! 今となってはハイハイの方が下手くそです(笑) 8月6日 ひま ありがとうございます😊 そうなんですね!!高速ハイハイも今だけだと思ってムービーに収めておきます😁✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます😊
そうなんですね!!高速ハイハイも今だけだと思ってムービーに収めておきます😁✨