※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
家事・料理

鶏肉の南蛮漬け作ったんですが夕方完成して、冷蔵庫に入れてて食べる時…

鶏肉の南蛮漬け作ったんですが
夕方完成して、冷蔵庫に入れてて
食べる時はチンしますか?💦
南蛮漬け作るのも食べるのもはじめてで🤢

コメント

あき

アジでした時は冷たいまま食べました🙂
レンチンで温めても良いと思いますが私は冷たいままの方がサッパリして好みでした🍀

  • ママリ☺︎

    ママリ☺︎

    ありがとうございます✨

    そのまま食べてみます❤️

    • 8月6日
あやのり

南蛮漬けは冷めてさっぱりさせていただいても大丈夫です🙆‍♀️
温めてしまうとお酢が飛んでしまうと思います💦

  • ママリ☺︎

    ママリ☺︎

    そのままでいいんですね✨
    ありがとうございます❤️

    • 8月6日