初めてのママリ✴︎
受けました!
私はその場で先生に受けた方がいいですよーと言われ、渋ってたら付き添いの母にお願いします!と押されて渋々やりました😵
7-8000円取られました💧
私、横須賀に住んでるので補助がなしでした💧
そこが唯一悔しいところです!💦💦
予約なしでした!
すぐやってくれそうな感じでしたよ!🤗
むー🔰
ありがとうございます!安心しました!
初めてのママリ✴︎
受けました!
私はその場で先生に受けた方がいいですよーと言われ、渋ってたら付き添いの母にお願いします!と押されて渋々やりました😵
7-8000円取られました💧
私、横須賀に住んでるので補助がなしでした💧
そこが唯一悔しいところです!💦💦
予約なしでした!
すぐやってくれそうな感じでしたよ!🤗
むー🔰
ありがとうございます!安心しました!
「1ヶ月検診」に関する質問
里帰り出産をされた方に質問です 里帰り先から自宅へはいつ戻りましたか? 義実家にお世話になる予定ですが車で6時間の距離です。 1ヶ月検診が終わったら戻りたい気持ちですが6時間は可哀想ですかね? まだ動かない寝…
産後 排尿時の痛みについて同じような経験された方いますか? 産後1ヶ月たちました。 2週間前から排尿時に毎回ではないですが、痛みが出るようになりました。 (胎盤が出る時みたいな感覚?) 今日1ヶ月検診がありました…
産後 排尿時の痛みについて 同じような経験された方いますか? 産後1ヶ月たちました。 2週間前から排尿時に毎回ではないですが、 痛みが出るようになりました。 (胎盤が出る時みたいな感覚?) 今日1ヶ月検診がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント