コメント

はじめてのママリ🔰
外でトイレあまり使いたくないので、利用するのはショッピングモールのトイレくらいです。
ショッピングモールのトイレって大体きれいなので壁に付いてるアルコール消毒をティッシュに付けて拭いたら普通に座ってます!
コンビニのトイレは男女共用が多いし汚いし、駅も臭いトイレが多いので、緊急時以外は利用しません(>_<)

なんなん
普通に座ってトイレしてます🤭ちょっと浅く座るくらいでしょうか、、
気にしなさすぎなのかな、、
-
ファミリア
回答ありがとうございます‼
そうなんですね!でもさすがに濡れてたりしたら拭いてから座りますよね?\(゜o゜;)/- 8月6日
-
なんなん
便座が濡れてたらさすがに座らないですね😅😅
拭くのはなんか気持ち悪いので、別のトイレを使うか空気椅子です👌
でも濡れてなかったりしたら普通にそのまま座ってますねー。- 8月6日
-
ファミリア
そうなんですね!空気椅子でしていた時、拭かずに普通に座る方がいる事全く考えてなかったです…(T_T)反省(T_T)
- 8月6日

ママリ🔰
私は普段通り座ってやります(^^)
ファミリア
回答ありがとうございます。そうなんですね!緊急時以外使わないのすごいです\(゜o゜;)/でも私も駅とかは絶対使わないです(^^;