※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ファミリア
その他の疑問

外で洋式トイレを使う時、空気椅子派は多いんでしょうか?私は外の洋式ト…

外で洋式トイレを使う時、空気椅子派は多いんでしょうか?

私は外の洋式トイレを使う時は1回拭いてからトイレットペーパーを敷いて使っています。ただ20代の頃は空気椅子でしてました。使用後はもちろん拭いてから出ていましたが、今更ながら飛び散りを考えると汚いし、職場とかでもそうしていたので、もしふき残しとかがあったら不快な思いをさせていたのかも…と思うと死にたくなりました。
皆さんはどのように使用されていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外でトイレあまり使いたくないので、利用するのはショッピングモールのトイレくらいです。
ショッピングモールのトイレって大体きれいなので壁に付いてるアルコール消毒をティッシュに付けて拭いたら普通に座ってます!
コンビニのトイレは男女共用が多いし汚いし、駅も臭いトイレが多いので、緊急時以外は利用しません(>_<)

• ファミリア

ファミリア

回答ありがとうございます。そうなんですね!緊急時以外使わないのすごいです\(゜o゜;)/でも私も駅とかは絶対使わないです(^^;

• 8月6日
なんなん

普通に座ってトイレしてます🤭ちょっと浅く座るくらいでしょうか、、
気にしなさすぎなのかな、、

• ファミリア

ファミリア

回答ありがとうございます‼
    そうなんですね!でもさすがに濡れてたりしたら拭いてから座りますよね?\(゜o゜;)/

• 8月6日
  • なんなん

なんなん

便座が濡れてたらさすがに座らないですね😅😅
    拭くのはなんか気持ち悪いので、別のトイレを使うか空気椅子です👌
    でも濡れてなかったりしたら普通にそのまま座ってますねー。

• 8月6日
  • ファミリア

ファミリア

そうなんですね!空気椅子でしていた時、拭かずに普通に座る方がいる事全く考えてなかったです…(T_T)反省(T_T)

• 8月6日
ママリ🔰

私は普段通り座ってやります(^^)