コメント

KAORImama
メリット良かったですよ😊
美容師に相談したところ、乾燥もあると言われたので化粧水をつけたりもしました!!

Stella
主人がフケ症で、モチダのコラージュフルフルネクスト使ってます。ドラッグストアで少しお高めですが、効果あるみたいです(^^)
あと、最近は試しにミノンも使ってるみたいです。今のところ問題なく使えてますよ◎
-
ぷにまな
コラージュフルフルはドラックストアーで見たことあります!!見てみますね✨
- 4月2日

tarohana
夫が長年フケがひどかったらしく、改善されたのは、メリットだけだと、ずっとメリット使っています。😄
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!やはりメリット効くんですね👌
- 4月2日

のこるう
こんにちは。小麦粉シャンプー知ってますか?検索すると作り方や効能がわかりますが、フケなどにも効果あるみたいですよ!私はアレルギーがひどくて小麦粉シャンプーで洗髪と洗顔しています。だいぶ落ち着いてきました。個人差はあると思いますがお金もかからないので試してみる価値はあるかもです。即効性はどうだったかな?
すみません💧忘れてしまいました。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます❗小麦粉シャンプー初めて聞きました!検索してみます🔍
- 4月2日
ぷにまな
コメントありがとうございます❗メリットいいんですね😃試してみようと思います‼