※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
サプリ・健康

今日朝鏡を見たらフケがひどくてびっくりしました(T_T)💦ラックス使って…

今日朝鏡を見たらフケがひどくてびっくりしました(T_T)💦ラックス使ってるんですが、フケに効くシャンプー、リンスあれば教えてください(>_<)💦

コメント

KAORImama

メリット良かったですよ😊
美容師に相談したところ、乾燥もあると言われたので化粧水をつけたりもしました!!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗メリットいいんですね😃試してみようと思います‼

• 4月1日
Stella

主人がフケ症で、モチダのコラージュフルフルネクスト使ってます。ドラッグストアで少しお高めですが、効果あるみたいです(^^)

あと、最近は試しにミノンも使ってるみたいです。今のところ問題なく使えてますよ◎

• ぷにまな

ぷにまな

コラージュフルフルはドラックストアーで見たことあります!!見てみますね✨

• 4月2日
tarohana

夫が長年フケがひどかったらしく、改善されたのは、メリットだけだと、ずっとメリット使っています。😄

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!やはりメリット効くんですね👌

• 4月2日
のこるう

こんにちは。小麦粉シャンプー知ってますか?検索すると作り方や効能がわかりますが、フケなどにも効果あるみたいですよ!私はアレルギーがひどくて小麦粉シャンプーで洗髪と洗顔しています。だいぶ落ち着いてきました。個人差はあると思いますがお金もかからないので試してみる価値はあるかもです。即効性はどうだったかな?
すみません💧忘れてしまいました。

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗小麦粉シャンプー初めて聞きました!検索してみます🔍

• 4月2日