コメント
ゆい
私とマリア病院で出産しました。
私も和痛を希望しおんなじことを言われました。
ですが私の場合は予定日より早く生まれ和痛をする暇もなくすぐ生まれました
マリア病院とてもいいとこだと思います。女性の先生・助産婦さん達が多く産まれてからもたくさん助けてもらったり相談のってもらえると思います!
母子同室もありその時も24時間助産婦さんがスタッフ室なので待機してるので何かあるとすぐ相談に行けたりするので安心だと思います
ゆい
私とマリア病院で出産しました。
私も和痛を希望しおんなじことを言われました。
ですが私の場合は予定日より早く生まれ和痛をする暇もなくすぐ生まれました
マリア病院とてもいいとこだと思います。女性の先生・助産婦さん達が多く産まれてからもたくさん助けてもらったり相談のってもらえると思います!
母子同室もありその時も24時間助産婦さんがスタッフ室なので待機してるので何かあるとすぐ相談に行けたりするので安心だと思います
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産控えてる方教えてください! 産休入って里帰り出産された方で ベビが産まれるまで旦那さん家で 1人になると思うんですが 料理出来ない旦那を1人にするのが 食生活不安なんですけど どうやって乗り越えてもらっ…
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
そんなに良くない事でしょうか、、、? 現在 里帰り出産中です。 べびちゃんが泣いていると直ぐに飛んできて何で泣き止まさへんの?と言ってきます。 夫婦で私の実家へ帰ってます。 旦那がミルクを作ってその間に私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
高齢ママリ
コメントありがとうございました。