子育て・グッズ 母乳が足りているか心配ですか?寝落ちや排泄の変化が気になります。必要な量を摂取しているか不安です。 授乳しながらすぐ寝落ちてしまったり、今の季節は汗も大量に出ますしおしっこの量も少ないです。 そして最近は毎日出ていた💩が1日おきだったり2日空いたり……と。 夜はまとめて寝るようにもなりましたし、母乳は足りているのでしょうか? 母乳が足りていない証拠でしょうか?乱文で申し訳ないです(;_;) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 母乳 授乳 おしっこ 寝落ち y..(6歳) コメント はなこ 足りてなかったら大泣きしそうですし、足りてるのでは? ただ、今は汗を沢山かく時期なので、まめに授乳してれば大丈夫だと思います☺️ 8月6日 y.. ありがとうございます、、!最近はちょこちょこ飲みをしています😅笑 8月6日 はなこ 我が家もちょこちょこ飲みです😁 甘えたいのもあってか、四六時中飲んでるイメージです(笑) お互いすくすく健康に育ってくれたら嬉しいですね😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
ありがとうございます、、!最近はちょこちょこ飲みをしています😅笑
はなこ
我が家もちょこちょこ飲みです😁
甘えたいのもあってか、四六時中飲んでるイメージです(笑)
お互いすくすく健康に育ってくれたら嬉しいですね😊