※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
その他の疑問

新築一戸建て購入された方、新しく住み始める前に先に買っといた方が絶…

新築一戸建て購入された方、新しく住み始める前に先に買っといた方が絶対いい!買っとけば良かったー!とかあれば教えて下さい。10月初めから住み始める予定です🐼
今のところ、子供が出入り出来ないように階段のとこに柵を2つと、フローリング傷防止のなにか(オススメあれば教えてください)そのくらいなんですが何かと他ありますか?( '灬' )

コメント

るー

新築のTVアンテナ工事の予定はたてましたか?
お恥ずかしい話、私自身すっかり忘れており困ったので😂💦笑

• yuーーー

yuーーー

まだですが、その件は旦那に任せております😂

• 8月6日
  • yuーーー

yuーーー

他何か必要な物?とかありますか?( '灬' )フローリングの傷防止対策は何かしてますか?

• 8月6日
  • るー

るー

フローリングに関しては、コーティングを検討しましたが、結局やりませんでした。自分の家ですし、小さい子どもがいるため傷がつくのは防げないだろうと思ったので😏💦
    お家をたててから、半年住んでいますが小さな傷は所々できています😏

• 8月6日
  • yuーーー

yuーーー

なるほどですね( '灬' )やはり、小さい子供が居れば対策してても何かしら
    そうきたかっみたいに傷はつきますよね😗
    そうゆう所神経質なのであまり神経質にならないようにしたいも思います😓

• 8月6日