その他の疑問 新築一戸建て購入された方、新しく住み始める前に先に買っといた方が絶… 新築一戸建て購入された方、新しく住み始める前に先に買っといた方が絶対いい!買っとけば良かったー!とかあれば教えて下さい。10月初めから住み始める予定です🐼 今のところ、子供が出入り出来ないように階段のとこに柵を2つと、フローリング傷防止のなにか(オススメあれば教えてください)そのくらいなんですが何かと他ありますか?( '灬' ) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 戸建て 新築 yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント るー 新築のTVアンテナ工事の予定はたてましたか? お恥ずかしい話、私自身すっかり忘れており困ったので😂💦笑 8月6日 yuーーー まだですが、その件は旦那に任せております😂 8月6日 yuーーー 他何か必要な物?とかありますか?( '灬' )フローリングの傷防止対策は何かしてますか? 8月6日 るー フローリングに関しては、コーティングを検討しましたが、結局やりませんでした。自分の家ですし、小さい子どもがいるため傷がつくのは防げないだろうと思ったので😏💦 お家をたててから、半年住んでいますが小さな傷は所々できています😏 8月6日 yuーーー なるほどですね( '灬' )やはり、小さい子供が居れば対策してても何かしら そうきたかっみたいに傷はつきますよね😗 そうゆう所神経質なのであまり神経質にならないようにしたいも思います😓 8月6日
yuーーー
まだですが、その件は旦那に任せております😂
yuーーー
他何か必要な物?とかありますか?( '灬' )フローリングの傷防止対策は何かしてますか?
るー
フローリングに関しては、コーティングを検討しましたが、結局やりませんでした。自分の家ですし、小さい子どもがいるため傷がつくのは防げないだろうと思ったので😏💦
お家をたててから、半年住んでいますが小さな傷は所々できています😏
yuーーー
なるほどですね( '灬' )やはり、小さい子供が居れば対策してても何かしら
そうきたかっみたいに傷はつきますよね😗
そうゆう所神経質なのであまり神経質にならないようにしたいも思います😓