退会ユーザー
可愛いと思います
ただフリンジの所が
肌に当たるからそのファサファサ感で
痒くなりそう🤔

はじめてのママリ🔰
スタイル良いとオシャレで可愛く見えますが、体型によってはダサく見えそうです🤔💦

Mai*ami
可愛いと思います!
程よく体型カバーも出来るし肌見せが少ないぶん、下品じゃない色気があって素敵だと思います*´`)
退会ユーザー
可愛いと思います
ただフリンジの所が
肌に当たるからそのファサファサ感で
痒くなりそう🤔
はじめてのママリ🔰
スタイル良いとオシャレで可愛く見えますが、体型によってはダサく見えそうです🤔💦
Mai*ami
可愛いと思います!
程よく体型カバーも出来るし肌見せが少ないぶん、下品じゃない色気があって素敵だと思います*´`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
クレンジングについてです! いろいろ試してますが、短時間こすらないを徹底しても、口周りだけピリついちゃうことが多く、色々試してきました。 もっと自分の使えるものを知りたいので、 私の知らないクレンジングがあ…
縮毛矯正って すごい癖毛じゃないと やってももったいないですかね?? ピッチリ!ストン!みたいな いかにもまっすぐって感じの針みたいな直毛になっちゃいますか?(伝え方下手ですいません) 髪のボリュームが多く …
日光アレルギーの方いますか? 日焼け止め、日傘、など対策は何をされていますか? 私は顔と首は日焼け止め、ツバ広めの帽子、状況によっては日傘です。 腕はアームカバーのみ、状況によっては日傘。 恐らくコレで症状…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント