コメント

りここ
飽きるとかはないと思います☺️
廃棄がもったいないならBFじゃないのであげるしかないかもです💦

ちぃちmam
和光堂のお湯で溶くやつは、ほうれん草やかぼちゃもありますよー!
-
さち
荷物が少なくていいですね!
それにチャレンジしやすいです…!
薬局覗いてみます!- 8月6日
りここ
飽きるとかはないと思います☺️
廃棄がもったいないならBFじゃないのであげるしかないかもです💦
ちぃちmam
和光堂のお湯で溶くやつは、ほうれん草やかぼちゃもありますよー!
さち
荷物が少なくていいですね!
それにチャレンジしやすいです…!
薬局覗いてみます!
「おかゆ」に関する質問
娘のうんちがゆるいので、昼はBFのうどん 夜はおかゆを作ろうと思います。 ただ大人のおかゆは作ったことありますが子供のはなく… 鍋で作ろうと思いますが同じ感じで作って大丈夫でしょうか? (具材は人参、大根、玉ねぎ…
つわりで入院してます。 そろそろご飯挑戦していこうと思うのですが、 提案されているのがうどん、おかゆなど 普通にかたいご飯食べたいです。おかゆはちょっと想像しただけで気持ち悪くなるし、うどんはちょうどつわり…
今週から離乳食が始まったのですが最初は少量なこともあり、おかゆも、お野菜もお魚も全部アカチャンホンポのフリーズドライなんですがいいんですかね?💦 3人目だからと手を抜きすぎですかね😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
そうですよね💦
帰省前で、食材を使い切りたくてあんまり買い物したくなくて。。