コメント
りここ
飽きるとかはないと思います☺️
廃棄がもったいないならBFじゃないのであげるしかないかもです💦
ちぃちmam
和光堂のお湯で溶くやつは、ほうれん草やかぼちゃもありますよー!
-
さち
荷物が少なくていいですね!
それにチャレンジしやすいです…!
薬局覗いてみます!- 8月6日
りここ
飽きるとかはないと思います☺️
廃棄がもったいないならBFじゃないのであげるしかないかもです💦
ちぃちmam
和光堂のお湯で溶くやつは、ほうれん草やかぼちゃもありますよー!
さち
荷物が少なくていいですね!
それにチャレンジしやすいです…!
薬局覗いてみます!
「おかゆ」に関する質問
離乳食が2回、中期にさしかかり、日々奮闘しているのですが、早食いなのか、あっという間に食べ終わります。 大体おかゆ3キューブ(60から80gくらいかな?)タンパク質2.30g、野菜や果物類を合わせて40gくらい食べていま…
お子さんが離乳食少ししか食べなかった方、何がきっかけで食べるようになりましたか? 6ヶ月少し前から開始して20日ほどですが、今日けっこう食べたんじゃない?!と思って量ったらおかゆと野菜で15gでした🫠 ・タイミン…
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージングトレーに入れる時粗熱を取るって書いてるので、冷まそうと思って炊飯器で炊いてたんですけど、保温機能を切ってご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
そうですよね💦
帰省前で、食材を使い切りたくてあんまり買い物したくなくて。。