コメント

aya
週2〜3で食べてました!
悪阻でもなぜか、どん兵衛だけは完食できてたので😊

HONOBONO
週一くらいで食べてました✨
-
なみ
そうなんですね✨ありがとうございます!!
- 8月6日

はじめてのママリ🔰
私もどん兵衛すごく食べました!
うどんであっさりしたのが食べやすかったです😄
ご飯作って食べるのがしんどくて、
多いときだと週4回ぐらいお昼ご飯で食べてました😅
-
なみ
みなさんからどん兵衛推しのコメントをいただきめっちゃ食べたいです!!笑
ほかのカップラーメンもいいけど、どん兵衛あっさりして麺も美味しいですよね!!- 8月6日

ぺい
どん兵衛がおいしくて仕方なくて、気にしながら平日ほぼ毎日食べてました!
安定期入る前にそろそろちゃんとしなきゃと思ってそこからは不思議と欲しがらなくなって食べてないです!!
初期は母体から栄養もらってないですし!
-
なみ
初期は母体からの栄養ではないんですか?😲
無知でした💦
自然と欲しがらなくなるということは、やっぱり今は欲してるということなんですね💦
明日買おうと思います!- 8月6日
-
ぺい
初期は卵黄嚢から栄養もらいます!!母体からは全くとは言いませんがそこまで気にしなくて、食べれる物を食べたら大丈夫です!!
欲すものは人によると思いますが、なにかしら急に食べたくなるのが不思議ですよね🤣- 8月6日
-
なみ
勉強になります!!
ほんとそうですよね。
パッと「あ、カップラーメン」パッと「あ、クレープ食べたい」とか🤣
不思議です!!- 8月6日

ここ
初期の悪阻の時は週3くらいで食べてました!!
何も食べれないよりマシだし、初期は母体からの栄養じゃないからと自分をなだめてました😅
安定期はいり悪阻が落ち着いてからは不思議と食べようと思わなくなりました😊
-
なみ
自然と欲しがらなくなるということは、カップラーメンが食べたいのはやっぱり悪阻の1つなんですね!
食べ過ぎなければ大丈夫ですね!
ありがとうございます😊- 8月6日

ゆみ
週1にしてました❗️でも最近全然食べてないですね~(笑)
-
なみ
ありがとうございます!
週一と決めていたんですね✨
自然と食べなくなるんですね😊- 8月6日
-
ゆみ
よめさん✨カップラーメン結構好きでよく食べてたんですが、さすがに妊娠してからの食べ過ぎは良くないかなと思って、週1って決めてました!今も食べようかなぁと思いつつ、まあいいかって感じです。つわりの影響もあったのかも知れません😰
- 8月6日
-
なみ
食べたくなくなったわけではないんですね!
我慢できる程度なのですね!
産まれたら好きなだけ好きなもの食べられるのでしょうけど、今しかない赤ちゃんとの時期を大切に、カップラーメンは程々に我慢頑張ろうと思います!😊- 8月6日
-
ゆみ
よめさん✨そうですね❗️また無性に食べたくなる時期が来るかも知れません(笑)。妊娠中って食べる物にも気を遣いますよね。。。私お刺身大好きで食べたいんですが、いろいろ気にして食べるのも嫌なので、産後の外食は絶対スシローねって主人にお願いしています🍣💚
- 8月6日
-
なみ
無性に食べたくなる時期、、わかります💦
娘の時は出産寸前までお寿司が食べたくて陣痛中も「あーお寿司食べたい」と呟いでました🤣- 8月6日
なみ
どん兵衛😭
食べたい!!今度買ってきます!!笑