コメント
まい
私は南類家のユニバースの向かいにあるcitta(チッタ)でまつ毛パーマしてもらってます😊
最近行けてないのですが、変わってなければ2500円だったと思います!
いつもパーマ放置時間にオプションでフェイスパック1000円でしてもらってます(笑)
Facebookやアメブロに情報載っているのでもしよければ、見てみてください😄
まい
私は南類家のユニバースの向かいにあるcitta(チッタ)でまつ毛パーマしてもらってます😊
最近行けてないのですが、変わってなければ2500円だったと思います!
いつもパーマ放置時間にオプションでフェイスパック1000円でしてもらってます(笑)
Facebookやアメブロに情報載っているのでもしよければ、見てみてください😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
shiz
フェイスパックいいですね😍調べてみます✨南類家なら家からも近いし!
コメントありがとうございました😊
まい
グッドアンサーありがとうございます😊
他のエステメニューも良心的なお値段なので、見てみてください😄
以前はクーポン冊子のカムに載ってましたが、最近私が確認しておらず…
お店のスタッフさんも皆いい人たちですよ✨
shiz
そうなんですね!クーポン冊子も見てみようと思います😃スタッフさんの対応とか大事ですよね✨
ちなみに、その日はすっぴんで行く感じですよね?🧐
何回も質問すみません💦
まい
一応メイク落しもしてくれますよ😊
スッピンに抵抗ある場合は、ナチュラルメイクくらいで行くといいと思いますよ~!
結構混んでるので、予約状況もFacebookやアメブロで確認するといいですよ😄
shiz
そうなんですね〜🤩
丁寧に教えていただき、ありがとうございます❤️
まい
shizさんにとっていいリフレッシュタイムになりますように😊