コメント
つーちゃん
不倫、不貞行為を知った日から3年間ですよ!
つーちゃん
離婚後に不倫がわかった場合でも知った時から3年です。
ただ離婚後だと金額が少なくなるのともし今後金銭の請求等しません
と取り決めをしていると貰えません😭
-
キング
離婚してから 訴える直前に不倫が分かりましたって言われた場合はどうなりますか?
- 8月6日
れいつ
離婚してから、結婚している際の不倫がわかったということですか?
その際も知ってから3年以内でしたら慰謝料請求することは可能ですよ。
-
れいつ
ただ上の方が仰ってるように、離婚時に金銭の取り決めの誓約書?を交わしていると慰謝料請求できません💦
- 8月6日
-
キング
金銭トラブルがありまして、返済しないなら 警察に相談するって言ったら 嫁は不倫の事で訴えることができるんだぞ!って言われました。 確か 不倫で離婚したわけじゃありません。男の女癖が悪いためだと思います。
3年以上経ってたとしても 嘘をついて三年以内ですって言えば慰謝料請求されちゃうんですか?- 8月7日
-
れいつ
ん?不倫したのはどちらですか?
嘘をついてがどこまでバレるかまではわかりませんが、慰謝料請求には弁護士を通すのでつじつまが合わなかったりしたらバレるんじゃないでしょうか…- 8月7日
-
キング
私が不倫したことになってるんです💧
- 8月7日
-
れいつ
そうなんですね💦
金銭のトラブルを起こしたのはご主人ですか?
離婚する際は、誓約書?を作ったりしましたか?- 8月7日
-
キング
私が 中学時代の男の人と 金銭のやりとりで 揉めてて その際に 無理やりやられてって感じです💧 その時の行為で 不倫だみたいなことを言われました
- 8月7日
れいつ
そういうことですね。
ご主人がその事実を知ってから3年以内ですか?
-
キング
お金貸した やつの嫁です が訴えるまで間の期間です
- 8月7日
つーちゃん
日というか知った時からですね!
キング
不倫が原因で離婚してなくて お金欲しさに不倫で離婚しました。 不倫を知ったのは つい最近で吸って言われた場合はどうなりますか?