退会ユーザー
安い100均のおもちゃなどは好きなタイミングで買っていますが、値段高めの立派なおもちゃは誕生日やクリスマスのプレゼントくらいです🙂
退会ユーザー
安い100均のおもちゃなどは好きなタイミングで買っていますが、値段高めの立派なおもちゃは誕生日やクリスマスのプレゼントくらいです🙂
「外遊び」に関する質問
【浦和駅近くでのびのび系の幼稚園を探しています!】 (北浦和・南浦和周辺も視野に入れています) 来年度入園予定の息子がいます🌼 私たちは今年の8月末に浦和へ引っ越し予定なのですが、それまで園見学や体験に行けな…
近所の子とお外で会って、遊び始めて、ママさんは用事あるから先に帰ってるねと。 私は子供達を置いて帰るわけにも行かず、外遊びを見守りました。 私もやる事あるのになーと、、、。 子供達は喜んでたのでいいのですが…
保育園帰り、ご飯とお風呂どちらが先ですか? 現在はご飯▶️お風呂なのですが、食後30分あけてから入るようにはしていますが、今後自分も仕事を変える予定で、病院勤務なのでウィルスなどが少し心配で…子どもも外遊びでだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント