退会ユーザー
安い100均のおもちゃなどは好きなタイミングで買っていますが、値段高めの立派なおもちゃは誕生日やクリスマスのプレゼントくらいです🙂
退会ユーザー
安い100均のおもちゃなどは好きなタイミングで買っていますが、値段高めの立派なおもちゃは誕生日やクリスマスのプレゼントくらいです🙂
「外遊び」に関する質問
4月で年中の娘のボトムス、みなさんどこで買っていますか? 太めの子なので伸びないとキツいと言い、履きません。あと最近はかわいくないと履かないので、ピンクばかりです。 外遊び大好きなので、公園によく行きます。 …
これ、足首腫れていると思いますか? 6歳の娘が昨日学童のお外遊びの時に足を捻ったそうです。 お迎えまで冷やしてもらってたみたいです。 今朝もまだ押さえたら痛い、正座はできないと言います。 もし連れていくなら何…
2歳児に靴とズボン(どちらも外遊び用)を選んでもらったら靴がオレンジ、ズボンがオレンジ(赤寄り)と黄色(黄緑寄り)でした。上の服はママが選んで!と言われたのですが何色がいいんでしょう!?🤣🤣🤣 無難に汚れるし黒…と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント