妊活 排卵後に体温が下がり不安。妊娠経験を聞きたい。 26日11:00にHCG5000注射 27日09:00頃タイミングを取りました 28日すんなり高温期に入ったので無事排卵したなぁと思ったら、翌日から低温期に近いくらいまで体温下がって今日に至ります⤵ こんな早くに希望打ち砕かんでも...😢 諦めが悪いかもですが、こっから体温持ち直して妊娠された方いましたらお話聞きたいです🍀 最終更新:2016年4月1日 お気に入り hCG 排卵 妊娠 高温期 体温 低温期 sakioka(7歳) コメント がっちゃん 許容範囲内じゃ ないでしょうか?(*¨*)✨ 私も最初のうちは そんな感じでした! 体温下がっても注射のせいか 火照りは半端なかった ですが。゚(゚^o^゚)゚。 4月1日 sakioka ご懐妊おめでとうございます😊 ほんとですか? ありがとうございます💓 でも火照りはないかも😂‼笑 今回は腹痛も酷くて辛いですが、望みを捨てずに過ごしますね✨ 4月1日 がっちゃん ありがとうございます♡ 火照りは副作用なのか 気にしすぎなだけかもなんで あてにしないでくださいね(*¨*) ちなみに私も下腹部痛 ひどかったです。゜(´⊃ω⊂`)゜。 体冷やさないように 気をつけてくださいね♡ 4月1日 sakioka お気遣いありがとうございます💓 ayaさんもお体大事にしてくださいね🍀 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakioka
ご懐妊おめでとうございます😊
ほんとですか?
ありがとうございます💓
でも火照りはないかも😂‼笑
今回は腹痛も酷くて辛いですが、望みを捨てずに過ごしますね✨
がっちゃん
ありがとうございます♡
火照りは副作用なのか
気にしすぎなだけかもなんで
あてにしないでくださいね(*¨*)
ちなみに私も下腹部痛
ひどかったです。゜(´⊃ω⊂`)゜。
体冷やさないように
気をつけてくださいね♡
sakioka
お気遣いありがとうございます💓
ayaさんもお体大事にしてくださいね🍀