妊活 フーナーテストを受けたことのある方検査費用はだいたいどのくらいでしたか? フーナーテストを受けたことのある方 検査費用はだいたいどのくらいでしたか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り フーナーテスト Rio(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 望 うちは700円でした☺️↓ 8月6日 Rio ありがとうございます! 病院にもよると思いますが、結構安いんですね😳 8月6日 望 不妊専門のクリニックですが 安くてビックリですよね😂 8月6日 Rio ちなみに差し支えなければ 今まで不妊検査はどんなものを受けてこられましたか?😣 8月6日 望 月経期のホルモン検査、 黄体期のホルモン検査、 AMHの検査、感染症の検査、 卵管造影検査、通水検査、 精液検査、フーナーテスト を受けました☺️❣️ 8月6日 Rio ありがとうございます! ちゃんといろんな項目を受けられているんですね! 私はまだクラミジア、通水検査、月経期ホルモン検査しか受けておらず、、 受ける検査も自己申告で希望するのですが、この先何の検査を優先していくべきか迷っています… これはした方がいい!っていうのはありますか?😣 8月6日 望 自己申告で希望すると言うことは、不妊専門のクリニックではないのですか? 精液検査はやっておいた方がいいです☺️! 8月6日 Rio 不妊専門のクリニックです😭 やっぱり精液検査は必要ですよね… 旦那がやってくれるか…😭 8月6日 望 1人目のときは精液に問題なかった人も、 2人目の妊活のときは精液の結果が悪くなっている人もいます😥 女性と男性が問題なくて授かれるものですので、それを旦那さまに解ってもらえば協力してくれるのではないでしょうか☺️ うちの旦那にお願いしたときは、かなり積極的に快く受けてくれました☺️ 8月6日 Rio そうですよねー😓 その話もしつつ 今回の排卵期でフーナーテストもやろうと思います! 8月6日
Rio
ありがとうございます!
病院にもよると思いますが、結構安いんですね😳
望
不妊専門のクリニックですが
安くてビックリですよね😂
Rio
ちなみに差し支えなければ
今まで不妊検査はどんなものを受けてこられましたか?😣
望
月経期のホルモン検査、
黄体期のホルモン検査、
AMHの検査、感染症の検査、
卵管造影検査、通水検査、
精液検査、フーナーテスト
を受けました☺️❣️
Rio
ありがとうございます!
ちゃんといろんな項目を受けられているんですね!
私はまだクラミジア、通水検査、月経期ホルモン検査しか受けておらず、、
受ける検査も自己申告で希望するのですが、この先何の検査を優先していくべきか迷っています…
これはした方がいい!っていうのはありますか?😣
望
自己申告で希望すると言うことは、不妊専門のクリニックではないのですか?
精液検査はやっておいた方がいいです☺️!
Rio
不妊専門のクリニックです😭
やっぱり精液検査は必要ですよね…
旦那がやってくれるか…😭
望
1人目のときは精液に問題なかった人も、
2人目の妊活のときは精液の結果が悪くなっている人もいます😥
女性と男性が問題なくて授かれるものですので、それを旦那さまに解ってもらえば協力してくれるのではないでしょうか☺️
うちの旦那にお願いしたときは、かなり積極的に快く受けてくれました☺️
Rio
そうですよねー😓
その話もしつつ
今回の排卵期でフーナーテストもやろうと思います!