※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
その他の疑問

困ったぞ…ネット支払いで、サークルKを選択したけどサークルKがない!サ…

困ったぞ…ネット支払いで、サークルKを選択したけどサークルKがない!
サークルKからファミマに変わったコンビニでも、レジに番号を言えば購入可能なのかなぁ?

コメント

ファミマでも大丈夫やと思います😊

• りぃな

りぃな

ありがとうございます!

• 8月6日
ももんが

ビミョーですよね😣
もし出来なかったら
1度キャンセルして注文し直しになりますよね😃
本当は、カード払いが楽なんだけど旦那に色々言われるから私もコンビニです。

• りぃな

りぃな

ですよね(´・ω・`;)
    一応問い合わせメールしてみましたがまだ返事がなく…。
    大事なランドセルなので出来れば注文し直したくないなぁ( ˊᵕˋ ;)💦

我が家はクレカ使ってないです〜私が免許なく、ネット注文多いので手数料半端ないですねぇ(´・ω・`;)

• 8月6日
ママ

そもそもサークルKってもう全部ファミマになったんじゃないですかね?🤔
ファミマは対応してくれるはずです!

• りぃな

りぃな

全店なったと思います!
    ですが支払い方法にサークルKがあり…近くのサークルKもファミマになったことをすっかり忘れていて、ついうっかり(笑)

ファミポートじゃない打ち込みの対応もしてくれますかね🤔?

• 8月6日
  • ママ

ママ

それ、もにゅさんよりその支払い方法を選択させたお店側が悪いですよね😅
    ファミマ行って店員さんに聞いてみたらいいと思います😊

• 8月6日
  • りぃな

りぃな

セブンイレブンもローソンもファミマも近くにあるのに、よりにもよってサークルKを選ばされるとは(´∵`ก)トホホ...(笑)
    行って聞いてみます!

• 8月6日
ママ

サークルKサンクスってもう全部ファミマになりましたよね😅
サークルKを選べるサイトがおかしいですね😭

サークルKの場合の支払い方法は知りませんが、ファミマでは番号を店員に直接言われてもお支払い出来ません😭
ファミポート(緑の機械)で番号打ち込んでバーコードの印刷されたレシートを発行してレジに持ってきて貰うか、スマホの画面にバーコードを表示して貰うか、になります💭💭

• りぃな

りぃな

1番家から近いコンビニがファミマだったのに、なぜそちらを選択しなかったのか〜(T▽T)アハハ

サークルKもレシートでの決済だったはずなんですけどねぇ〜🤔
    ダメ元で聞いてみましたが、やっぱりファミマでは出来ませんでした〜!

• 8月7日