コメント
怪獣使い
一応産院に連絡した方がよいかと(><)
私は出血したら連絡するようにと言われてました!
cornus
おはようございます。
出血し続けていますか?
ナプキンで間に合わないような量であればすぐにでも電話されたほうがいいと思います。
-
ひさまくりら
返信ありがとうございます!
ナプキンからもれらほどではないです!トイレで拭けばまだ血は付きますが朝トイレに行った時よりはおさまってきた気がします!- 4月1日
yheまま
大丈夫ですか?
私もおしるしで大量に出血してしまい、何度もナプキンを替えても出るのでおかしいと思ったらおしるし&破水でした。
生理2日目の出血は連絡してと言われていたので連絡したら赤ちゃんの心拍低下と胎盤がボロボロになっていましたよT_T
怖いですよね。まだ止まらない様でしたら早めに病院に行かれた方がいいですよ!
-
ひさまくりら
胎盤がボロボロ…私先日胎盤が老化してきていると言われたばかりです……
もう少し出血続くようでしたら病院に電話してみたいと思います!!
お腹の痛みもかる~くあるのですがこれが陣痛なのか全駆なのかわからず不安です(;o;)- 4月1日
りり♡
脅すわけではないですが、胎盤剥離だったら赤ちゃんもママも危険なので、様子見とかではなく、今すぐ電話して指示を仰いだ方がいいと思いますよ!!
何かあってからでは遅いです(>_<)
-
ひさまくりら
病院に電話しました(^○^)
もう少し様子見ていいと言われました!
返信ありがとうございます!- 4月1日
-
りり♡
良かったです(^^)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってくださいね!- 4月1日
-
ひさまくりら
楽しみで仕方ありません(о´∀`о)- 4月1日
ひさまくりら
一応連絡してみます!
怪獣使い
おしるしだと思い待ってたら実は胎盤剥離で悲しい話になったのを助産師さんから聞いたので…
赤ちゃんに会えるのも近いですね!
頑張って下さい(^^)
ひさまくりら
そうですよね…
最近胎盤が老化してきてるかも!と先生に言われたばかりでしたので不安でした( ´△`)
返信ありがとうございました!助かりました!
早く会いたいです(^○^)