子育て・グッズ 昨夜親子で胃腸炎になり、息子は2回嘔吐、私は2回嘔吐と下痢をしていま… 昨夜親子で胃腸炎になり、息子は2回嘔吐、私は2回嘔吐と下痢をしています。 明日の朝から医者に行くか迷います。胃腸炎って薬なくて、菌を全部出し切るしかないですもんね… そして明日近くに住む義理の母に来てもらうかも迷っています。今来てもらったら完全に移してしまいそうです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 親子 息子 胃腸炎 ママリ(7歳) コメント 匿名希望 薬はないですが、脱水症状が出てると点滴してもらえるので私なら病院に行きます あとは整腸剤も貰えますよ😊 胃腸炎は感染力が強いので、移る確率はかなり高いですね💦 8月6日 ママリ コメントありがとうございます! 病院行こうと思います! 義理の母は本当に迷います🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
病院行こうと思います!
義理の母は本当に迷います🤔