子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが1~2時間ごとに起きてしまいます。25度の部屋で汗はかいていない状況。睡眠退行という症状を知り、ホワイトノイズアプリを使っている方、おすすめのアプリがあれば教えてください。 4ヶ月になってから1~2時間ぐらいで起きます😔 23時 1時 2時 4時 6時というような感じで 手足をいきなり上にあげて起きたり 顔をこすって起きたりです。 部屋は25度で汗もかいてないです。 睡眠退行というのを知りました。 ホワイトノイズ を 流してる方いますか? 使ってるアプリよかったら教えてください! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り アプリ 睡眠退行 eri コメント hm 私の娘も最近よく起きます😅 手足をいきなりあげて起きたり、くねくねしたりもぞもぞしたり💦 睡眠退行初めて知りました。 同じような方がいたので思わずコメントしちゃいました。 8月6日 eri コメントありがとうございます(∩´∀`∩) 同じですね💦カラダが浅い眠り?の時によく動いててそれで起きるしグズグズ言ったり目瞑ったままうぇーんって泣寝言?言ったり😔こっちはなかなか寝れないです💦 睡眠退行、ママリでも結構質問してる人多かったので過去の質問も読んできました☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
同じですね💦カラダが浅い眠り?の時によく動いててそれで起きるしグズグズ言ったり目瞑ったままうぇーんって泣寝言?言ったり😔こっちはなかなか寝れないです💦
睡眠退行、ママリでも結構質問してる人多かったので過去の質問も読んできました☺️