※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
産婦人科・小児科

千葉市で小児科を探しています。予防接種や健診も希望です。おススメの医院はありますか?

千葉市のむらまつクリニックに行っていましたが、もう行きたくない為、かかりつけ医となる小児科を探しています。
予防接種、健診もやっているとありがたいです。
どこかおススメありますか?

コメント

さとみっち

稲毛では無いですが、若葉区みつわ台の松永クリニックどうでしょうか?

すー

もしよろしければもう行きたくない理由お聞かせ願えませんか??私もよくむらまつクリニックにかかっているので💦

逆なんですけど黒崎こどもクリニックさんはあまりオススメしないです、、先生がすごく態度が悪いイメージです。
高橋こどもクリニックさんは待ち時間はすごい長いんですけど先生はいい先生かなと思います受付の人は印象悪めですが、、💦

ももんが

山王病院はどうでしょう?おじいちゃん先生ですが、偉い方です。予防接種や健診は別の時間に予約制になってます。土曜日は、千葉大の先生が診察してくれますよ。
あと、小中台にあるマリヤクリニックは女の先生で優しいですよ☺️

mimi

千葉みなと駅近くにみなとクリニックがありますがこちらの先生は細かく説明してくれます!

ちこ

稲毛駅前の高橋こどもクリニックにかかっています!
駐車場がないのと、先生の声が小さく聞き取りにくいのが難点ですが、全体的に皆さん親切です☺️

あまり体調を崩さない子なので受診回数少なめですが、山王病院かみつわ台の松永クリニックを利用してます