Tmama
グッチ派です✌️
ステラマッカートニー持ってますが、チェーン部分が若干痛いです💦
ホイミ
めちゃくちゃ可愛いですね🥺💓💓💓
たしかに似てはいるけどチェーン部分やロゴ部分のお色がシルバー系とゴールド系なので、アクセの組み合わせなどをその色に合わせたらだいぶ雰囲気の変わる使い方ができそうですし何よりどっちも可愛すぎるので買っちゃって後悔しなそうです🥰✨✨
退会ユーザー
GUCCIのバックが1つあるなら、ステラマッカートニーはサイズ感が同じなので、全然違うバックを買いますね😊
あまちゃん
私もそのグッチのバッグを店舗に見に行きました。
そのバッグ反対側にしても違うロゴが出てきて2つ楽しめますよね?!
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
見に行ったんですね🥰
裏面にはggロゴのデザインでどっちを表にしても使えますよってグッチの店員さんが言っていましたよ!✨- 8月19日
-
あまちゃん
容量は結構入りますか?
つい最近、お財布を購入したので
年末位に購入を検討しようと思ってました。
でも、10月から消費税が上がりますよね?!- 8月19日
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
購入を考えているんですね🥰どんな服装にも会うしすごいら使いやすくてオススメですよ〜💗欲しいサイズは、一番小さいサイズの方ですか??
- 8月19日
-
あまちゃん
大きいサイズです。
でも、子供と出掛けてグッチは使いずらいですかね?!- 8月19日
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
私が購入したのはミニサイズの方なのでサイズに関しては参考になる事が言えないですね。。ごめんなさい😖💦
私も使いやすいのかな?傷ついたり汚れたりしないかな?と不安に思ってました!
だけど実際は使っていてすごい丈夫かつレザーがとても柔らかくて使いやすさもあります❤️汚れたとしてもすぐサッと落とせます。なので多少雑に扱っても余裕。。笑- 8月20日
コメント