雑談・つぶやき お風呂上がり私髪濡れたまま慌てて娘を救急病院連れてって、寝かしつけ… お風呂上がり私髪濡れたまま慌てて娘を救急病院連れてって、寝かしつけて、疲れたーーー いまから旦那の弁当のおかずは作るけど、家事放棄していいかな、、🤣 洗い物部屋の片付けめんどくさい 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 寝かしつけ 家事 片付け 弁当 おかず まるこ(7歳) コメント かぼちゃ🎃 お疲れ様です🙇♂️ お弁当以外は明日やりましょ🙆♀️ 8月5日 まるこ ありがとうございます😣 結局明日に回すと明日バタバタするのでやりました😭 リビングに転がって寝てる旦那は放置して寝ます。笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます😣
結局明日に回すと明日バタバタするのでやりました😭
リビングに転がって寝てる旦那は放置して寝ます。笑