雑談・つぶやき 連絡くらいしてきて。心配でたまらない。明日から、家族旅行なのに、こ… 連絡くらいしてきて。心配でたまらない。明日から、家族旅行なのに、こんなに仕事で遅くなることないよ。携帯通じないって何で? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 旅行 家族 🌈ころりん🎈(12歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那さんですか❓🙄💧💧 8月5日 🌈ころりん🎈 旦那です。先程帰って来ました。仕事でトラブルがあったみたいで遅くなったらしいです。携帯留守電なるし、ライン既読にならないし、心配しました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
旦那です。先程帰って来ました。仕事でトラブルがあったみたいで遅くなったらしいです。携帯留守電なるし、ライン既読にならないし、心配しました。