※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

旦那とは何か、夫婦の支え合いについて不安を感じています。旦那が優しくなく、心配もしてくれないことに落胆しています。今後の不安や愛される人生への希望を抱いています。

旦那って何なんなんですかね
夫婦って何だろう。?

大変な時こそ支え合うものじゃないの??

うちの旦那は優しいも思いやりのカケラもない
自分のことしか頭にないし
何か大変そうにしてても悲しんでても、心配なんかする事もない。こんな人だと思わなかったな〜。

この先今から不安。性格だから今更優しさどーの
って言ってもしょうがないけど。

来世は愛される人生がいいなぁ。

コメント

なー鹵

同感です。
来世があれば、違う人と結婚したいです🤣笑

• ☆

結婚した以上もう何言っても仕方ないですもんね(笑)
    来世はお互い幸せ掴みたいですねww

• 8月5日
るん

凄く分かります😭
私が血便(汚くてすみません)した時も、どんなに体調が悪くても心配なんてしてくれないし、ずーっと携帯弄ってる😑
なんなら、じゃあ今日の夜もできないじゃん。ならちょっとそとでてくるわーって😨
目ん玉飛び出ました🙄

私も来世は愛してくれる人と一緒になりたいです😢

• ☆

同じくです(笑)とにかく携帯いじってこっちが体調悪い中育児してても気にかけることすら🤣🤣

やるだけの仲なんですかね、夫婦って(笑)優しさに飢えますよね(笑)

• 8月5日
aka

わかります!
私も辛いとき追い打ちかけられます😂

支えてくれて、慰めてくれて、優しい人がいいですよね〜😭

• ☆

めっちゃわかります。逆に居るんですかねそんな人(笑)
    出会いたかった〜😭😭😭ww

• 8月5日
ふうせん

私も同感です。
来世は男に生まれたいかな……。
ウチも旦那はチビと遊んでくれますが、遊ぶだけ。休みの日なんて一緒に昼寝する始末💧オムツも食事もやってくれないし、お風呂は入れてくれるけど自分が洗い終わったら呼んで、出す時は拭くだけ拭いてバトンタッチだし。
家の事なんてまずしないし自分の事すらしないし……。
だからもう旦那には何かを望むとか諦めて、働いてお金を入れてくれる子供と思って生活してます( ̄▽ ̄;)

• ☆

わかります!お風呂入れてくれても洗ってバトンタッチ同じくです😂オムツも食事も勿論ノータッチですww
    遊ぶと言っても携帯片手に📱

期待する方が疲れますもんね、求めない方がハッピーで入れますかね😅🌟🌟

• 8月5日
  • ふうせん

ふうせん

はい、人として冷めましたがお金持ってきてくれるんで(笑)今の旦那は再婚で、チビが旦那にとっては1人目で、もう1人とか言ってますが営めません。なんもしないかわりに私もあなたの望みは聞きませんスタイルです(笑)

• 8月5日