雑談・つぶやき 夜になると胎動が激しい😂嫌じゃないし可愛いんだけどあまりに激しいと「… 夜になると胎動が激しい😂 嫌じゃないし可愛いんだけどあまりに激しいと 「もうやめて😭」ってなる…… 早く出てきてほしい気もするけどお産こわいし複雑😂 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 胎動 お産 せー(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミニーLove 私の時もそうでした! だから、昼間に寝る感じになって昼夜逆転してました笑 8月5日 せー 夜寝れないせいなのか、妊娠中だからなのか眠過ぎて昼も夜もめっちゃ寝ちゃいます😂 8月5日 ミニーLove 朝はバタバタするからお昼頃から寝てました笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せー
夜寝れないせいなのか、妊娠中だからなのか眠過ぎて昼も夜もめっちゃ寝ちゃいます😂
ミニーLove
朝はバタバタするからお昼頃から寝てました笑