※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇれみ
子育て・グッズ

2#3歳くらいの男の子の洋服皆さんどこで買いますか?通販でも良いのでオススメ教えて下さい!

2#3歳くらいの男の子の洋服皆さんどこで買いますか?通販でも良いのでオススメ教えて下さい!

コメント

ゆず

バースデイのテータテートが好きでよく買います☺️

• じぇれみ

じぇれみ

ありがとうございます!確かにかわいいですよね✨バースデー家からかなり遠くてなかなか行けないですが来週行こうかなと思いました!

• 8月6日
もこもこもこな

通販だとデビロック、店舗だとユニクロ、GU、プチバトー、カムチャット&クローゼット、ノースフェイスあたりが多いです!

• じぇれみ

じぇれみ

ありがとうございます!見てみますね!

• 8月6日
Moana❀.*・

最近は、ラクマやメルカリで新品を買ったりしてます😊
特にブランド物(GAPとかも含みます)は生地もしっかりしてるので😊
個人的には西松屋、バースデー辺りはデザインは可愛くて好きなんですけど
すぐに傷むし毛玉できるしで😭下着くらいならよく買います✨

• じぇれみ

じぇれみ

ありがとうございます!バースデー良いですよね!うちの近くにないんですよね😭メルカリ見てみます!

• 8月6日
みーこ1001

UNIQLO、ブリーズ、グローバルワーク、ムージョンジョンが多いです!

• じぇれみ

じぇれみ

ありがとうございます!ユニクロのレギンス大好きです(笑)なかなかトップスはないですよね。

• 8月6日
あめだま

プティマイン、ブランシェス、マーキーズとかよく買います😊

• じぇれみ

じぇれみ

ありがとうございました!見てみます!

• 8月6日