コメント

ままま
レイコップ買いましたが、すぐにフィルターが目詰まりしやすく、あまり使ってないです😅
今はダイソンの付属の布団クリーナーで吸うことが多いです❗️

ぽんちゃん
アイリスオーヤマの布団掃除機を使ってます。
粉塵の量がランプの色で見えて、フィルターの掃除も簡単で、すごいたくさん取れますよ!口コミが良かったので購入したのですが、その通りでした。
こんなに細かいゴミがある布団で寝ていたのかと思うとゾッとしますが‥😨笑
-
ゆきんこ
さっき色々見ていて、アイリスオーヤマ気になってました!!!
低価格ながら、結構レビュー等が良かったりするので😌
吸引力は良いですか?
あと、音はどうですか?- 8月6日
-
ぽんちゃん
吸引力はいいですよ(^^)説明書通りにゆっくり動かすようにすれば一回の使用でもたくさん吸引してくれます。
音は、細かく叩く動作をしながら吸引するので掃除機よりは大きいですが、非常識な時間にやらない限り全然気になりませんよ✨- 8月6日
-
ゆきんこ
値段も高くないので、家電量販店見に行って決めたいと思います☺️
ありがとうございました🙆♀️- 8月7日
ゆきんこ
そうなんですか😅
取れるには取れるんですかね?!
ダイソンで吸っても変わらないなら、ダイソンでいいかな…
ままま
吸えますけど、すぐにフィルターの掃除ランプが点灯します(笑)
ダイソンの布団クリーナーがあるならそっちがいいですよ❗️結構高いから、買わなくてもいいかと思います💦
ゆきんこ
布団クリーナーのノズル?を買えば大丈夫ならそうしたいとこです😅