家事・料理 布団乾燥機について教えて下さい!アイリスオーヤマのカラリエのようなホ… 布団乾燥機について教えて下さい! アイリスオーヤマのカラリエのようなホースタイプ? は布団の隅まで乾燥できるものでしょうか? 因みにクイーンサイズのベッドです。 マットタイプは出すのが面倒で、、 という話をよく聞きますが、 面倒でもやはりマットタイプの方が乾燥は出来ますか? お持ちの方教えて下さい! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 スタイ ベッド maruko(5歳5ヶ月, 8歳) コメント Rmama カラリエのツインノズル使ってますが全然使えますよ🙆♀️✨ クイーンなら2本のノズルを少し離して両方入れれば間違いないです! 8月5日 maruko そうなんですね✨ いい事聞きました! ありがとうございます😣✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
そうなんですね✨
いい事聞きました!
ありがとうございます😣✨