※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
ファッション・コスメ

デパコスデビューを近々しようと思うのですが、気になるブランドがいく…

デパコスデビューを近々しようと思うのですが、
気になるブランドがいくつかある場合1日にいくつかのカウンターを回るのはアリなのでしょうか😣?
タッチアップしてもらったのにすぐ近くのカウンターにいくのはBAさんに失礼なのかなと心配なのですが、とてもじゃないけど一軒に絞れません😂
何日かかけて回ればいいんでしょうが、仕事もしておりなかなか買いに行けないのでできれば1日で済ませたいです…💦
今のところ3つのブランドで悩んでいます…😣

コメント

かあ

タッチアップして、自分に合うと感じたコスメを買うのが一番ですので、何軒か回って全然大丈夫だと思いますよ😊

• なっち

なっち

コメントありがとうございます✨
    よかったです!
    安心して何軒か回ります☺️笑

• 8月6日
みさき

正直に他のと迷ってますって言って大丈夫ですよ。
そのブランドの推しポイントとか教えてもらえるし、なんだったら肌に合うかみたいのでってサンプルもらって後日購入でもいいと思います!
実際、テカリとか一日つけてないとわからない事も多いし、一度買ったらしばらく使わないといけなくなるので向こうもわかってますよー。

• なっち

なっち

サンプル貰えるのはありがたいです😍
    高価な物だし失敗したくないですもんね💦
    迷ってると伝えてみます😊

• 8月6日

全然、よくやってましたよ!

• なっち

なっち

あるあるのようで安心しました🥰