お出かけ 《香川県さぬき市志度 美食工房はなまる》独身の頃さぬき市志度にある美… 《香川県さぬき市志度 美食工房はなまる》 独身の頃さぬき市志度にある美食工房はなまるという居酒屋さんによく食べに行っていました。 結婚して少し離れた所に引越したので長く食べに行っていません。 最近懐かしくなってまた食べに行きたいなと思っているのですが、もう10年以上も前の事なのでお店がまだあるのかも分かりません。 まだお店はあるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 香川県 さぬき市 結婚 ぱんこ(8歳) コメント くりまんじゅう 携帯で調べると閉業してるみたいですよ😅 8月6日 ぱんこ そうなんですね‼︎😱 ネットで調べる事すっかり抜け落ちてました😂😂 閉業させてるんですね.....残念です。 ありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
そうなんですね‼︎😱
ネットで調べる事すっかり抜け落ちてました😂😂
閉業させてるんですね.....残念です。
ありがとうございました😊