マンション内で引越しが多数あるとゴキブリが出てきたりしますか?5年住…
マンション内で引越しが多数あるとゴキブリが出てきたりしますか?
5年住んでて全く見なかったのですが、最近よく見かけて気が滅入ってます😞
しょうもない質問すみません…
- れよ
コメント

てんてんどんどん
回答になっていませんが、まさにタイムリーな事が私のアパートに起こっています😵💥
私はゴキブリなんて見た事も無く今まで過ごしていました😅なのにここ1ヶ月くらいからなんかアパートの外の玄関?に数匹何かいて……あれなんだろ?と主人に言ったらゴキブリ💥今すぐ抹消しろー!と箒で戦っていましたがまだまだゴキブリは見かけます……
私のところも引っ越しが多かった……誰か連れてきたんですかね😭

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前はいましたが
玄関にブラックキャップ置いたりいろんな所に置いて
2ヶ月、、、
見かけてません😌👍🏻
ただ洗濯物出し入れする際に外に干すとなると入ってきそうでどう対処しようか考え中です、、
的はずれな答えで申し訳ないですが、ゴキは抹消して欲しいです、、、
いらない、、、、、
-
れよ
いえいえ、
ブラックキャップ周囲の人からも聞いて早速置きました!
時期の問題もありそうですが、何年も住んでて見かけなかったので😔- 8月10日

マッキー
マンション内の引っ越しとかでどっかの家がバルサン焚いちゃうとゴキブリとかは隣に逃げるって言うのでそういうのかもしれませんね💦
-
れよ
そうですよね。
退去が多いのですが、開けっぱなしとか関係してるかもですね😞- 8月10日
れよ
遅くなりました💦
ウチは退去が多いのですが、開けっぱなしとかのせいかなと人のせいにしてます😞
室外機とかからも侵入してくるらしいですよね…
本当、精神的ダメージが…