今日はじめてきたワンピースのボタンがほとんどとれました😭💦zozoで購入…
今日はじめてきたワンピースのボタンがほとんどとれました😭💦
zozoで購入したミスティックのものです
数時間でとれて前をおさえながらじゃないと歩けないレベルです😢
安いワンピじゃないのにショックでさすがに何か対応してほしいのですが
どちらに電話すればいいのでしょうか?
zozoですか?ミスティックでしょうか😭😭
- ママリ
コメント
ゆゆ
届いた時に取れていたならzozoに電話したら交換してくれると思いますが、タグも切って数時間でも着てしまったならどんな対応も難しいと思われます…💦
言い方が悪いですがりかさんが本当の事を言ってるかどうかはあちら側の人は分からないですし😥
自分で直せなそうなボタンですか??
もし電話するならzozoだと思います!
もしかしたら新しいものと交換してくれる可能性も無くはないですし✨
み
ZOZOかな〜と思いますがZOZOの規約にタグ付き未使用じゃないと返品不可って書いてた気がします💦
数時間で取れるなんて詐欺だって思っちゃいますね😰一度ZOZOに問い合わせてみるといいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
やはりタグとったらダメですよね😭😭
元値1万なのにこんなずさんな裁縫でショックです😱💦
明日zozoに電話してみます😢- 8月5日
N
以前5千円以上のリングを購入し、1日目でパーツがとれたときは返品交換してくれました。
ちなみに交換品も普通に使っているだけなのに同じようにすぐに取れたので返品返金してもらいました。
使用後でも対応してもらえることはあると思います。
問い合わせ先は忘れてしまいましたが
注文ページか注文メールか納品書かなにかに返金交換について書かれてませんかね?
それに従って連絡したかと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨✨
なんと!そうなんですね😳✨✨
ワンピース自体はとても気に入ったのでボタンがちゃんとついてるやつと交換してもらえたら嬉しいです😢
注文メールみてみます!!少し希望がみえました😆💕- 8月5日
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうですよね😭😭💦
普通のボタンなので直せるかもですが一個はどこかにいってしまいました😢
上のボタンもとれかけててびっくりです😱💦
明日ダメ元で電話してみます😭😭
ゆゆ
結構酷いですね💦
交換してもらえますように🙏✨