妊娠・出産 最近ものすごくお腹がすきます😭お腹いっぱいたべても30分後にはすぐお腹… 最近ものすごくお腹がすきます😭 お腹いっぱいたべても30分後には すぐお腹がすいてきて何か食べちゃいます… 今のところ体重はそんなに増加してないですが ゼリーなどでは満足できなくて、小腹が空いたら パンやワッフルなど食べているので今後が心配です😣 みなさんこの空腹感とどう戦っていましたか? 野菜やゼリー以外のオススメの食べ物や、方法など教えてください✨ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 体重 食べ物 パン 野菜 S(5歳1ヶ月) コメント C ササミ食べてましたよ😙 低カロリーだし 以外とお腹膨れます◎ 8月5日 S ササミいいですね! そんなに好きじゃないけどお腹も膨れそうだし買ってみます😤 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ササミいいですね!
そんなに好きじゃないけどお腹も膨れそうだし買ってみます😤