コメント
ken
お味噌汁の元を作って冷凍して、カット野菜適当に買ってお味噌汁とご飯と漬物が一人ご飯でした(笑)
退会ユーザー
カフェインをカットして1日分の鉄分の飲むヨーグルトを毎日飲むようにしたら貧血改善されました!
お腹すいたときはスイカ食べてます!
ken
お味噌汁の元を作って冷凍して、カット野菜適当に買ってお味噌汁とご飯と漬物が一人ご飯でした(笑)
退会ユーザー
カフェインをカットして1日分の鉄分の飲むヨーグルトを毎日飲むようにしたら貧血改善されました!
お腹すいたときはスイカ食べてます!
「体重管理」に関する質問
32週 頸管長21ミリで入院になってしまいました。 同じような方、どれくらいで退院できましたか? 上の子がいるので早く帰りたいです。 食事管理体重管理してたのですが、 寝たきりでご飯だけ食べて体重増えてしまいま…
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互いの実家が近いため、お互いの実家で別々に今暮らしてる状態です。旦那…
妊娠4ヶ月なのに、妊娠してから体重が+5キロになりました。 前回の検診の時にも先生から体重の注意受けていて、そこから間食ほぼ辞めて、野菜多く食べる様にしたり、朝ごはん減らしたりしているのに、体重が増えていくば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます😊