コメント

ユウ
痺れどころか激痛で全くうごかせなくなりました😅
整形外科へ行き、サポーターの技師が来ている日にサイズを合わせてもらって購入しました。支払額1万で後日3割負担の差額返金でした。
つけてから少しマシになり、保育園入園で抱っこが減った6ヶ月くらいで徐々に治りました😅
市販で完全固定は難しいので、整形外科をお勧めします。
ユウ
痺れどころか激痛で全くうごかせなくなりました😅
整形外科へ行き、サポーターの技師が来ている日にサイズを合わせてもらって購入しました。支払額1万で後日3割負担の差額返金でした。
つけてから少しマシになり、保育園入園で抱っこが減った6ヶ月くらいで徐々に治りました😅
市販で完全固定は難しいので、整形外科をお勧めします。
「泣く」に関する質問
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
朝の1時5時にミルク180、9時にミルクあげるも遊び飲み?して飲まず 12時にもあげるも手で払いのけたりベロで押して飲みません😭 ぐずったり泣くこともないのですが、こんなに飲まなくて大丈夫でしょうか!?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れちゃ
それは酷かったですね😭
なるほど!
サポーターの技師なんて居るんですね!それならサイズ合わない心配も無いですし安心ですね!
しっかりした整形外科あるかちょっと探してみます😊
ユウ
元々ピアノ弾きで昔から少々の痛みはやってたのと、まさか自分が腱鞘炎とは思ってなくて病院に行くのが遅かったんです😅テーピングで治ると頑張ってましたがダメでした😂
痺れだけならテーピングでもいけそうですが、悪化しても嫌ですし防げる方が安心ですよね!良い病院に出会えますように✨