コメント
ユウ
痺れどころか激痛で全くうごかせなくなりました😅
整形外科へ行き、サポーターの技師が来ている日にサイズを合わせてもらって購入しました。支払額1万で後日3割負担の差額返金でした。
つけてから少しマシになり、保育園入園で抱っこが減った6ヶ月くらいで徐々に治りました😅
市販で完全固定は難しいので、整形外科をお勧めします。
ユウ
痺れどころか激痛で全くうごかせなくなりました😅
整形外科へ行き、サポーターの技師が来ている日にサイズを合わせてもらって購入しました。支払額1万で後日3割負担の差額返金でした。
つけてから少しマシになり、保育園入園で抱っこが減った6ヶ月くらいで徐々に治りました😅
市販で完全固定は難しいので、整形外科をお勧めします。
「泣く」に関する質問
誕生日旅行で喧嘩 娘と私が誕生日が同じで今日誕生日旅行に旦那と三人で来たのですがもう悲しすぎて泣いてしまいました。 おめでとうというどころか、夕食もホテル外で予約していたのに旦那は疲れて不機嫌で寝てしまい、…
長文です。先輩ママさん対処法教えてください心が折れそうです😞 今日で生後4週間になった息子がいます。 ここ最近15時まではご機嫌でいてくれるんですが、15時すぎると夜中までミルクとお風呂の時間以外ギャン泣きです.…
4歳年少の娘が何事にも口答えで、寝る時も遅い時間でも遊ぶねんねなんかしない!と叫び泣くし、悪いことして怒っても反省せず怒るし、もうイライラしまくりで心に余裕あるママさんたち見習わなくちゃなと反省する日々で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れちゃ
それは酷かったですね😭
なるほど!
サポーターの技師なんて居るんですね!それならサイズ合わない心配も無いですし安心ですね!
しっかりした整形外科あるかちょっと探してみます😊
ユウ
元々ピアノ弾きで昔から少々の痛みはやってたのと、まさか自分が腱鞘炎とは思ってなくて病院に行くのが遅かったんです😅テーピングで治ると頑張ってましたがダメでした😂
痺れだけならテーピングでもいけそうですが、悪化しても嫌ですし防げる方が安心ですよね!良い病院に出会えますように✨