※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむちゃん(17)
家事・料理

旦那さんが職人や外仕事の方、お弁当が腐らないような対策とか教えても…

旦那さんが職人や外仕事の方、お弁当が腐らないような対策とか教えてもらいたいです😢

いつもエンジンかけてない車の中に荷物置いてるみたいで、真夏の車の中に5時間程放置してたら危ないですよね💦
せめて日陰に置いてと頼んでるんですが行動に移してくれるかわかりません😵💧

アドバイスください〜😭😭

コメント

アドバイスに全くならないので申し訳ないですが、、

うちもエンジン切った車に放置なうえにいつ食べるかわかりません( ; ; )

なので25度超える時は作らない約束しました!!
アドバイスにならないですすいません( ; ; )
私も知りたいくらいです!!

• えむちゃん(17)

えむちゃん(17)

毎日買い弁だとお金がかかるからお弁当つくってるんですけど卵は絶対残して帰ってきます💧ちょっと変な匂いがしてるみたいで😭お腹壊されても困るしお金もないしこの時期困っちゃいますね(泣)

• 8月5日
mamiii

どうしても車内なんですかね?💦
でしたらクーラーボックスとか買ったほうが良いかと思います😂

• えむちゃん(17)

えむちゃん(17)

お弁当用のクーラーボックスとかもあるんでしょうか?😭

• 8月5日
  • mamiii

mamiii

ミニクーラーボックスが売ってると思うので、それに保冷剤たくさん入れてお弁当入れたら大丈夫だと思います🙆‍♀️!

• 8月5日
  • えむちゃん(17)

えむちゃん(17)

わあほんとですか!有難うございます🙇‍♀️参考になりますっ。

• 8月5日
もも

うちも車内に置きっぱなしです💦
クラーBOX買って、保冷剤と凍らせた飲み物数本と一緒に持たせてます!!
飲み物は溶けてくればキンキンに冷えた状態で飲めますし🙆🏻👌✨

• えむちゃん(17)

えむちゃん(17)

そうなんですね!凄い参考になります😭
    クーラーボックスはどこで購入されました?💦

• 8月5日
  • もも

もも

ホームセンターで普通の買いましたよ😊

• 8月5日
  • えむちゃん(17)

えむちゃん(17)

ホームセンターにうってるんですね!調べてみようと思います🌟

• 8月5日
うたん

サーモスの保温も保冷もできるお弁当箱使ってます😣
公式だと夏日でも大丈夫らしいんですけど...
ドリンク用にサーモスの15リットルのクーラーボックス購入したのでそこに入れるようにしてます😭
サーモス安心感あります(笑)

• えむちゃん(17)

えむちゃん(17)

サーモスっていうブランドかメーカーかなんかですか?初耳です🤔(笑)
    ちょっと気になるので調べてみようと思います!有難うございます🌟

• 8月5日