ままり
うちはお味噌汁大好きなので
具沢山豚汁が最強です!
野菜はもちろん、豆腐やきのこやワカメも入れてビタミン、タンパク質、ミネラルなど結構これだけで栄養抜群です!
退会ユーザー
クッパいいですねー😍
我が家は野菜10〜12種類くらい使ったミネストローネを作って、タッパーに小分け冷凍してあります🤗
体力つけたいとかポジティブな食べさせ方じゃなくて、私の罪悪感打ち消しに使ってます🤣
ままり
うちはお味噌汁大好きなので
具沢山豚汁が最強です!
野菜はもちろん、豆腐やきのこやワカメも入れてビタミン、タンパク質、ミネラルなど結構これだけで栄養抜群です!
退会ユーザー
クッパいいですねー😍
我が家は野菜10〜12種類くらい使ったミネストローネを作って、タッパーに小分け冷凍してあります🤗
体力つけたいとかポジティブな食べさせ方じゃなくて、私の罪悪感打ち消しに使ってます🤣
「スープ」に関する質問
蒸し料理のおすすめ教えてください🙏 去年からInstagramでよく見るステンレス鍋?蒸し器?買ってみました。30cmの鍋です。 上で蒸し料理、下でスープができるものです。 今日、鮭を蒸してみましたが沸騰してから乗せて、…
5歳児、ご飯食べなくてイライラします…。 成長曲線内ではありますが、身長高めで体重軽めのひょろひょろ体型です。他のお友達と並ぶと、肉付きが違すぎてびっくりします。 朝は食パン半分とヨーグルトかチーズ、たまに…
旦那さんが作ってくれたご飯が口に合わなかったり、 美味しくないと感じた場合は正直に言いますか??🤔 今日の夕飯はラーメンにしました。 よく売っている生麺とスープのセットなので作るのは簡単です。うちの旦那は優し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント