※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きな吉
家事・料理

明日、義母が夕飯を食べにきます。和食がいいかなあ?と思いますが、おす…

明日、義母が夕飯を食べにきます。
和食がいいかなあ?と思いますが、おすすめのものなにかありますか(._.)?

コメント

ANNAまま

魚の煮付けどうですか(^^)?
って、今私が食べたいだけなんですが(笑)

簡単ですし(笑)

フワ

茶碗蒸しはどうですか(o^^o)?

As.

肉じゃがはいかがですか?

今日かぼちゃとじゃがいもの煮物食べてほっこりしたので煮物いいかなーと♡

Mie*

まさに今日、義両親が食べに来ました〜
よく一緒に食べますが全くおもてなしメニューでなくいつも、適当ですf^_^;)

今日のメニューは、
炊き込み御飯
ひじき煮
豚汁
サラダ

でした!

SURT

年齢はいくつくらいですか??(^O^)
この間、
私の母(48)祖母(74)
はとこのお母さん(60)がランチを食べに来てくれた時のメニューです↓(*^_^*)

★前菜盛りプレート
★生野菜サラダ一人前ずつ
★鯖缶トマトパスタ
★バケットに残り物のハッシュドビーフとチーズをを乗せてトーストしたもの
★ハッセルバックポテト
★ブラウニー

普段から食べているものより、あまり変わった味付けにはせずにイタリアンちっくに少しずつ楽しめるように出したら喜んでくれました(≧∇≦)

みやちゃん0221

うちは
たけのこの天ぷら
かきあげ
里芋の煮物
ポテトサラダ
おいなりさんにしました!!

⭐Rinokaママ⭐

こんばんわ‼

やはり和食が1番だと思いますので、煮魚に筑前煮、和え物、ささ身の梅肉揚げ、お吸い物、他果物ですかね(*^^*)